Shotbar ピーポッポの食卓
special sandwiches ボリュームタップリ、玉子とチーズのサンドイッチⅣ ![]() ちょっとお腹が空いたときにどうぞ! 2018年12月18日 P-POPPO's Special Cut Fruits Assorted Fresh Fruits (muskmelon cantaloupe pear apple pineapple and banana) with Honey-Lemon Yogurt Dressing ![]() 2018年7月30日 Shotbar P-Poppo's Dining Spanish Omelet Shotbar P-POPPO Style ![]() 2018年7月12日 P-POPPO's Special Cut Fruits Assorted Fresh Fruits (pineapple tomato kiwi banana and strawberry ) with Honey-Lemon Yogurt Dressing 2018年4月25日 ![]() Shotbar P-Poppo's Dining ![]() 2018年2月17日 沖縄から最終便で来店して食べたサンドウィッチは美味! ![]() こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2018-2-15.html 2018年2月16日 special sandwichesⅣ ボリュームタップリの特製たまごサンドイッチⅣ 2018年2月8日 ![]() こんがり色のトーストに、マーガリンとピザペーストを塗り、チーズを重ねる。 卵2個を溶き、砂糖と塩少々入れ、フライパンで、トロトロ玉子焼きを作る。 その玉子焼きに、チーズを入れ、トーストで挟む。 そして電子レンジで温め、チーズを溶かせば、て出来上がりです! 某大学医学部スキー部の、愉しい忘年会 2017年12月14日 ![]() こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2017-12-12.html special sandwichesⅢ 特製一口たまごサンド 2017年7月26日 ![]() イギリスパンを厚めに切る。 それを三等分にして、真ん中に切り目を入れる。 トースターで両面に、焼き色ができるまで焼く。 取り出して、切り目を入れたパンの内側に、マーガリンを塗る。 その上に生ハムを挟む。 ゆでたまごを、さいの目に切り、塩コショウとマヨネーズで和える。 たまごをハムの上にのせてできあがり。 アクセントに、スペエアミントを添えました。 ちょっとおなかが空いたときにどうぞ! special sandwiches ボリュームタップリの特製サンドイッチⅡ 2017年6月26日 ![]() 卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズをはさみ、ボリューム満点! 粒マスタード、ケチャップ、ウスターソースが味付け。 オレガノが風味を添えています。 special sandwiches ボリュームタップリの特製サンドイッチⅠ 2017年6月13日 ![]() 卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズ、トマトをはさみ、ボリューム満点! 粒マスタード、ケチャップ、ウスターソース、ハチミツのソース。 オレガノが風味を添えています。 具だくさん、ふわふわトロリの、オムレツはいかがですか! 2017年5月25日 ![]() 特製洋風チャーハン Special fried rice with eggs & raisins 2017年4月19日 ![]() フライパンに多めの油を入れ、強火にする。 卵2個を器に割り落とし、砂糖を小さじ1杯と、塩を少々加え、撹拌する。 温まったフライパンに、卵を入れ、半熟状態まで焼く。 そして温かいご飯を、卵の上にのせ、杓文字で炒める。 程よく炒めたら、胡椒を振り、さらに炒める。 卵とご飯が混じり合い、ご飯がパラパラになった頃、塩を少々加え、さらに炒める。 そして仕上げに、白だしを小さじ一杯加え、さらに強火で炒める。 炒め終わり、火を止める。 最後に、フライパンのご飯に、レーズンを入れ、混ぜ合わせて、出来上がりです。 Special Omlet ![]() Shotbarピーポッポの食卓 Simple Bread Pizza 2017年3月2日 ![]() 厚切りにした山高パンに、マーガリンとピザペーストを塗る。 オレガノと黒コショウを挽き振り、その上に生ハムをのせる。 そしてメルティングチーズで、たっぷりと全体をおおい、仕上げにパプリカを振りかける。 オーブントースターで、焦げ色がつくまで焼き上げる。 彩り野菜&ソーセージの、トロ~リ、ピリ辛卵とじ! 2017年2月28日 ![]() 赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージを、フライパンに入れる。 塩、コショウ、ターメリック、豆板醤を加え、オリーブオイルで炒める。 しんなりしたら、少々の水を加え、中火にしさらに少し炒め、仕上げにバターをくわえる。 溶き卵を流しいれ、フライパンの底が見えるくらい、大きく杓文字を動かす。 卵が緩く固まり始めたら、フライパンを、火からおろす。 皿に盛り付け、パプリカを振りかける。 Shotbarピーポッポの食卓 オープン・スタッフド・バゲット ![]() バゲットパンを、適当な長さに切る。 蓋になる部分を、バゲットパンに平行に切る。 バゲットの中に、一回り包丁を入れ、スプーンでくり抜き、バゲットケースを作る。 バゲットケースを、トースターで焼く。 その間、具になる、赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージと、くり抜いたバゲットを、フライパンに入れる。 塩、コショウ、ターメリックを振りかけ、オリーブオイルで炒める。 しんなりしたら、少々の水を加え、水分を飛ばす。 ![]() 焼きあがった、バゲットケースに、具を詰める。 ウスターソースを少々かけ、メルティングチーズをのせ、パプリカを振りかけ、電子レンジへ。 チーズが溶けたら、トースターで、焼き色をつけ、パリッとしあげて出来上がり 2017年2月14日 Shotbarピーポッポの食卓 出来たてホヤホヤ! 赤、黄色のパプリカ、ピーマン、ジャガイモ、ウィンナーソーセージのピリ辛カレー味 ![]() 2017年2月8日 |
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