Shotbar ピーポッポの食卓

Shotbar P-POPPO's Special Sandwich
2019年4月18日

ボリューム満点!
バゲットに挟んだ、具だくさんのオムレツです。


special sandwiches
ボリュームタップリ、玉子とチーズのサンドイッチⅣ


ちょっとお腹が空いたときにどうぞ!
2018年12月18日


P-POPPO's Special Cut Fruits
Assorted Fresh Fruits (muskmelon cantaloupe pear apple pineapple and banana)
with Honey-Lemon Yogurt Dressing

2018年7月30日


Shotbar P-Poppo's Dining
Spanish Omelet Shotbar P-POPPO Style

2018年7月12日

P-POPPO's Special Cut Fruits
Assorted Fresh Fruits (pineapple tomato kiwi banana and strawberry )
with Honey-Lemon Yogurt Dressing

2018年4月25日


Shotbar P-Poppo's Dining
Spiral Cut Sausages
2018年4月20日

Shotbar P-Poppo's Dining
Stir-Fry Spiral Cut Sausages withVegetables
2018年4月7日



P-POPPO's Special Cut Fruits
Assorted Fresh Fruits (apple pineapple kiwi banana and strawberry )
with Honey-Lemon Yogurt Dressing

2018年4月6日



P-POPPO's Special Cut Fruits
Assorted Fresh Fruits (banana, pineapple and kiwi)
with Honey-Lemon Yogurt Dressing

2018年3月28日


P-POPPO's Special Cut Fruits
Assorted Fresh Fruits (strawberry, pineapple and kiwi)
2018年3月23日


Baked Omelet Rice With Egg Shotba P-POPPO Style
2018年3月21日

こちらからどうぞ↓
http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2018-3-20-omrice.html

shotbarP-Poppo's Dining
Pizza style omelette without Pizza Sauce
2018年3月14日


P-POPPO's Special Cut Fruits

Assorted Fresh Fruits (banana, pineapple and kiwi)
with Honey-Lemon Yogurt Dressing
2018年3月12日


potato & eggs en cocotte
2018年3月8日


P-POPPO's Special Cut Fruits
grapefruit cutting crosswise


2018年3月6日

P-POPPO's Spiral Cut Fruits
Assoted Pineapple&Kiwi Fruit


2018年2月28日

P-POPPO's Spiral Cut Pineapple No2

2018年2月23日

Simple Toasted Sandwich

少しお腹が空いたときにどうぞ!
2018年2月21日


P-POPPO's Spiral Cut Pineapple


2018年2月20日



2018年2月17日

沖縄から最終便で来店して食べたサンドウィッチは美味!

こちらからどうぞ↓
http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2018-2-15.html

2018年2月16日

special sandwichesⅣ
ボリュームタップリの特製たまごサンドイッチⅣ

2018年2月8日

こんがり色のトーストに、マーガリンとピザペーストを塗り、チーズを重ねる。
卵2個を溶き、砂糖と塩少々入れ、フライパンで、トロトロ玉子焼きを作る。
その玉子焼きに、チーズを入れ、トーストで挟む。
そして電子レンジで温め、チーズを溶かせば、て出来上がりです!


某大学医学部スキー部の、愉しい忘年会
2017年12月14日

こちらからどうぞ↓
http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2017-12-12.html

special sandwiches
特製一口たまごサンド
2017年7月26日

イギリスパンを厚めに切る。
それを三等分にして、真ん中に切り目を入れる。
トースターで両面に、焼き色ができるまで焼く。

取り出して、切り目を入れたパンの内側に、マーガリンを塗る。
その上に生ハムを挟む。
ゆでたまごを、さいの目に切り、塩コショウとマヨネーズで和える。

たまごをハムの上にのせてできあがり。

アクセントに、スペエアミントを添えました。

ちょっとおなかが空いたときにどうぞ!

special sandwiches
ボリュームタップリの特製サンドイッチⅡ
2017年6月26日

卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズをはさみ、ボリューム満点!
粒マスタード、ケチャップ、ウスターソースが味付け。

オレガノが風味を添えています。


special sandwiches
ボリュームタップリの特製サンドイッチⅠ
2017年6月13日

卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズ、トマトをはさみ、ボリューム満点!
粒マスタード、ケチャップ、ウスターソース、ハチミツのソース。
オレガノが風味を添えています。


具だくさん、ふわふわトロリの、オムレツはいかがですか
2017年5月25日


特製洋風チャーハン
Special fried rice with eggs & raisins
2017年4月19日

フライパンに多めの油を入れ、強火にする。
卵2個を器に割り落とし、砂糖を小さじ1杯と、塩を少々加え、撹拌する。
温まったフライパンに、卵を入れ、半熟状態まで焼く。

そして温かいご飯を、卵の上にのせ、杓文字で炒める。
程よく炒めたら、胡椒を振り、さらに炒める。
卵とご飯が混じり合い、ご飯がパラパラになった頃、塩を少々加え、さらに炒める。

そして仕上げに、白だしを小さじ一杯加え、さらに強火で炒める。
炒め終わり、火を止める。
最後に、フライパンのご飯に、レーズンを入れ、混ぜ合わせて、出来上がりです。


Special Omlet


Shotbarピーポッポの食卓
Simple Bread Pizza
2017年3月2日

厚切りにした山高パンに、マーガリンとピザペーストを塗る。
オレガノと黒コショウを挽き振り、その上に生ハムをのせる。
そしてメルティングチーズで、たっぷりと全体をおおい、仕上げにパプリカを振りかける。
オーブントースターで、焦げ色がつくまで焼き上げる。

彩り野菜&ソーセージの、トロ~リ、ピリ辛卵とじ!
2017年2月28日

赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージを、フライパンに入れる。
塩、コショウ、ターメリック、豆板醤を加え、オリーブオイルで炒める。
しんなりしたら、少々の水を加え、中火にしさらに少し炒め、仕上げにバターをくわえる。


溶き卵を流しいれ、フライパンの底が見えるくらい、大きく杓文字を動かす。
卵が緩く固まり始めたら、フライパンを、火からおろす。
皿に盛り付け、パプリカを振りかける。


Shotbarピーポッポの食卓
オープン・スタッフド・バゲット

バゲットパンを、適当な長さに切る。
蓋になる部分を、バゲットパンに平行に切る。
バゲットの中に、一回り包丁を入れ、スプーンでくり抜き、バゲットケースを作る。
バゲットケースを、トースターで焼く。

その間、具になる、赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージと、くり抜いたバゲットを、フライパンに入れる。
塩、コショウ、ターメリックを振りかけ、オリーブオイルで炒める。
しんなりしたら、少々の水を加え、水分を飛ばす。

焼きあがった、バゲットケースに、具を詰める。
ウスターソースを少々かけ、メルティングチーズをのせ、パプリカを振りかけ、電子レンジへ。
チーズが溶けたら、トースターで、焼き色をつけ、パリッとしあげて出来上がり


2017年2月14日

Shotbarピーポッポの食卓
出来たてホヤホヤ!
赤、黄色のパプリカ、ピーマン、ジャガイモ、ウィンナーソーセージのピリ辛カレー味


2017年2月8日


shotbarピーポッポの食卓2016
shotbarピーポッポの食卓2015