Shotbar ピーポッポの食卓
special sandwiches ボリュームタップリ、玉子とチーズのサンドイッチⅣ ちょっとお腹が空いたときにどうぞ! 2018年12月18日 P-POPPO's Special Cut Fruits Assorted Fresh Fruits (muskmelon cantaloupe pear apple pineapple and banana) with Honey-Lemon Yogurt Dressing 2018年7月30日 Shotbar P-Poppo's Dining Spanish Omelet Shotbar P-POPPO Style 2018年7月12日 P-POPPO's Special Cut Fruits Assorted Fresh Fruits (pineapple tomato kiwi banana and strawberry ) with Honey-Lemon Yogurt Dressing 2018年4月25日 Shotbar P-Poppo's Dining 2018年2月17日 沖縄から最終便で来店して食べたサンドウィッチは美味! こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2018-2-15.html 2018年2月16日 special sandwichesⅣ ボリュームタップリの特製たまごサンドイッチⅣ 2018年2月8日 こんがり色のトーストに、マーガリンとピザペーストを塗り、チーズを重ねる。 卵2個を溶き、砂糖と塩少々入れ、フライパンで、トロトロ玉子焼きを作る。 その玉子焼きに、チーズを入れ、トーストで挟む。 そして電子レンジで温め、チーズを溶かせば、て出来上がりです! 某大学医学部スキー部の、愉しい忘年会 2017年12月14日 こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1shokutaku-2017-12-12.html special sandwichesⅢ 特製一口たまごサンド 2017年7月26日 イギリスパンを厚めに切る。 それを三等分にして、真ん中に切り目を入れる。 トースターで両面に、焼き色ができるまで焼く。 取り出して、切り目を入れたパンの内側に、マーガリンを塗る。 その上に生ハムを挟む。 ゆでたまごを、さいの目に切り、塩コショウとマヨネーズで和える。 たまごをハムの上にのせてできあがり。 アクセントに、スペエアミントを添えました。 ちょっとおなかが空いたときにどうぞ! special sandwiches ボリュームタップリの特製サンドイッチⅡ 2017年6月26日 卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズをはさみ、ボリューム満点! 粒マスタード、ケチャップ、ウスターソースが味付け。 オレガノが風味を添えています。 special sandwiches ボリュームタップリの特製サンドイッチⅠ 2017年6月13日 卵の黄身をつぶした、ターンオーバーの目玉焼き、ハム、チーズ、トマトをはさみ、ボリューム満点! 粒マスタード、ケチャップ、ウスターソース、ハチミツのソース。 オレガノが風味を添えています。 具だくさん、ふわふわトロリの、オムレツはいかがですか! 2017年5月25日 特製洋風チャーハン Special fried rice with eggs & raisins 2017年4月19日 フライパンに多めの油を入れ、強火にする。 卵2個を器に割り落とし、砂糖を小さじ1杯と、塩を少々加え、撹拌する。 温まったフライパンに、卵を入れ、半熟状態まで焼く。 そして温かいご飯を、卵の上にのせ、杓文字で炒める。 程よく炒めたら、胡椒を振り、さらに炒める。 卵とご飯が混じり合い、ご飯がパラパラになった頃、塩を少々加え、さらに炒める。 そして仕上げに、白だしを小さじ一杯加え、さらに強火で炒める。 炒め終わり、火を止める。 最後に、フライパンのご飯に、レーズンを入れ、混ぜ合わせて、出来上がりです。 Special Omlet Shotbarピーポッポの食卓 Simple Bread Pizza 2017年3月2日 厚切りにした山高パンに、マーガリンとピザペーストを塗る。 オレガノと黒コショウを挽き振り、その上に生ハムをのせる。 そしてメルティングチーズで、たっぷりと全体をおおい、仕上げにパプリカを振りかける。 オーブントースターで、焦げ色がつくまで焼き上げる。 彩り野菜&ソーセージの、トロ~リ、ピリ辛卵とじ! 2017年2月28日 赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージを、フライパンに入れる。 塩、コショウ、ターメリック、豆板醤を加え、オリーブオイルで炒める。 しんなりしたら、少々の水を加え、中火にしさらに少し炒め、仕上げにバターをくわえる。 溶き卵を流しいれ、フライパンの底が見えるくらい、大きく杓文字を動かす。 卵が緩く固まり始めたら、フライパンを、火からおろす。 皿に盛り付け、パプリカを振りかける。 Shotbarピーポッポの食卓 オープン・スタッフド・バゲット バゲットパンを、適当な長さに切る。 蓋になる部分を、バゲットパンに平行に切る。 バゲットの中に、一回り包丁を入れ、スプーンでくり抜き、バゲットケースを作る。 バゲットケースを、トースターで焼く。 その間、具になる、赤、黄色のパプリカ、オニオン、ウィンナーソーセージと、くり抜いたバゲットを、フライパンに入れる。 塩、コショウ、ターメリックを振りかけ、オリーブオイルで炒める。 しんなりしたら、少々の水を加え、水分を飛ばす。 焼きあがった、バゲットケースに、具を詰める。 ウスターソースを少々かけ、メルティングチーズをのせ、パプリカを振りかけ、電子レンジへ。 チーズが溶けたら、トースターで、焼き色をつけ、パリッとしあげて出来上がり 2017年2月14日 Shotbarピーポッポの食卓 出来たてホヤホヤ! 赤、黄色のパプリカ、ピーマン、ジャガイモ、ウィンナーソーセージのピリ辛カレー味 2017年2月8日 |
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