(The Oldest Bar at Ohyama District)
February 2019.2
無礼なウェブカメラのサポート担当者! 2019年2月18日 こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1diary2019-02-18-webcamera.html Kyrö Napue キュロ ナプエ ライ麦ジン アルコール 46.3%・500ml 私たちのライ麦ベースにした、ジンキュロのナプエは、フィンランドの自然の 中に深く根付いています。 シーバックソーン、クランベリー、白樺の葉は、早 朝の霧のかかった、フィンランドの草原の香りを生み出しています。 2015年 にInternational Wine&Spirit Competition(IWSC)によって「Gin&Tonicのた めの世界最高のジン」と表彰され、 2016年にはSan Francisco World Spirit Competitionのプレミアムジンシリーズで金メダルを獲得しました。 十分な 氷、ローズマリーの小枝、クランベリー数粒、 お気に入りのトニックウォー ターを 使い、 ぜひあなたのキュロのナプエ ジン &トニックを作り、ご賞味下さ い。 テースティングノート ボタニカルや甘味、甘い香りのエッセンシャルオイル、優雅な柑橘系の香りが漂います。 舌の上にライ麦の適度なスパイシーな刺激が加わり完結する、フルボディのボタニカルフレーバーです。 キュロ ナプエのHPより 2019年2月12日 マスター&ママ京都旅情Ⅲ 京都の旅、最終日は南禅寺から東本願寺へ こちらからどうぞ↓ http://www.p-poppo.jp/1diary2019-01-21-kyoto-no3.html 2019年2月6日 Shotbar P-poppo's Special Cocktail creating 24 layer pousse-cafe at shotbar p-poppo photo by photographer Toshihisa Nakayama 2019年2月5日 |